29. 11. 2018

Мария Фомичёва
Я заглянула в Переписку
Просто, чтобы вспомнить нас.
Разошлись так по-английски,
Стихи забросила, как раз.
И я так долго не писала. Правда,
Что даже рифмы не собрать,
Но когда-то я могла
Хоть каждый день писать.
Я перечитываю тексты отправление в сети
Они были наши, какие же мы дети...
И знаете, нас нет. И слава богу.
Его стихи исчезли понемногу.
Я заглянула в переписку
Перегнивших отношений
А у него стоит запрет
На мои сообщенья.