Чашечка кофе...

Карелина Вера
Чашечка кофе. И привкус осенний.
Пряность корицы. И горечь разлук.
Смена сезонов и время предзимья
Так же привычно замкнули свой круг.

Вечер ненастный, то дождь, то позёмка.
А на пороге колдунья зима.
Рано темнеет, гуляю в потёмках.
И одиночество сводит с ума...

С кошкой опять скоротаю свой вечер,
Муза, быть может, вернётся ко мне.
И, подытожив желанную встречу,
Несколько строк напишу в тишине.

Чашечка кофе вернёт настроенье.
Вмиг заменяя минор на мажор.
С радостью я отдаюсь вдохновенью,
Новых стихов заплетая узор...

29.11.18.