Безотцовщина

Евгений Губанов
Я вырос без отца
Как не хватало мне тебя

Жизнь подарив мне от начало до конца , исчез ты навсегда

В два месяца отроду покинул ты нас навсегда ,не забудит мама тебя уж никогда

Мама не нашла замены лучше и решила жить только для тебя , воспитывать меня

Очень жаль что никогда не было тебя ......