Стоическая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СТОИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Порядочный
   И
      Благородный
         Донжуан
            Под
               Пыткой
                Даже
                Жуткой
                Не
                Назовёт
                Партнёрш
                Своих,
                Которых
                Сделал
                Проститутками.