Идеал

Елизавета Нечукина
Моим  идеалом  была  семья,
К  которой  стремилась  я  всегда.
Идеал – Божественное  благо,
Путь  его,  дело  постигнуть  надо.

Идеалом  страны  есть  русский  мир,
Он  свят  и  стар, как  жизнь, пророк – кумир;
Крепко  не  стоит  без  праведника –
В  качестве,  роли  избранника.

Идеал  России – возродиться,
На  заброшенных  землях  прижиться,
Чтоб  в  новой,  старой  обстановке,
Соответствовать  делу,  сноровке.

Жизнь  сильнее  планов  человека:
Доказательство  Бога  от  века.
Подвиг  героев  возник  нетайно,
Кровь  новых  мучеников – случайно?

Поколения  возрождаются,
Их  успехи  воспринимаются,
Побеждающая  всё  духовность,
Заставляет  выбросить  виновность.

Выбор  помыслов:  искать  России,
Дороже  жизни – не  знать  стихии!
Движенье - собирания  земель
Граничит  с  верой  русских –  поверь!

Открыть  сознание  всем  народам,
Имперским  взглядам,  подобно  кодам,
Россию  славить!  Не  давать  давить!
Открыто  людям  об  этом  говорить.
                13.11.2016г.