Снег ноября

Ольга Огнёва 2
Кружит снег ноября,
Дни летят словно птицы,
Пеплом прошлого снег,
Под ногами лежит.
Он секундами жизни,
Мне присел на ресницы,
И растаяв слезинкою
Яркой дрожит.

На пушистом снегу,
Нарисованно сердце,
Это тайна любви,
Свой оставила свет.
На холодном снегу,
Бьётся сердце горячее,
Гулким пульсом кому - то,
Посылая привет.

Занесло мои годы,
Там любовь и невзгоды.
Сердце бьётся и помнит,
Не забудет во век!
Не рисую я сердце,
Но, тебе отправляю,
Свой привет в наше прошлое
Мой родной человек.

29/11/2018