На небо

Ярослав Редискин
Небо полное мокрыми нитями
Как чертовски оно опьянительно
Ползу по ним наверх без оружия
Там это точно не нужно
Очень хочется хлеба заоблачного
С душистой корочкой-оболочкой
Сушатся веники к моему визиту...
Пока не поднялся - пусть моросит