Среди цветов...

Ольга Суковатая Шульга
Прости меня,мой друг!
Не встретимся мы вдруг.
Прости за те года,
Ушла я навсегда
Совсем в другую даль,
Где радость и печаль.
Нашла себя я там,
Не верю больше снам.
Я там,где шёпот трав,
Среди цветов,дубрав,
Где нет ни лжи,ни слёз.
Полна любви и грёз.