Копилочная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                КОПИЛОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Предмет
   Особой
      Гордости,
         Заслуг
            И
               Достижений
                Донжуанов
                Пылких -

                Побед
                Любовных
                Усладительных
                Громадносчётная
                Копилка.