За весёлым словом

Инга Бахарева
Мы все ждём друг друга,
А зима, не ждёт!
И ведёт по кругу,
Новый хоровод.

То метель, то вьюгу
-Старые друзья.
-Изморозь, подругу,
Отряхнуть нельзя.

Мы нарядим ёлку,
-старый оберег...
Не жалея, шёлку,
-будет белый снег...

Красотою царской
-Блеск и мишура,
А любимым ласка,
С Ночи до утра.

Звездопад безмолвно
Пусть поддержит нас.
За весёлым словом,
И задорный пляс!