Словом можно убить человека

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Словом можно убить человека
   И "убита" была я не раз
   На слова, не дала  ответа
   Напишу его я, сейчас!

   Но, зачем вспоминать, то что было?
   Ведь былое, уже не вернёшь,
   Говорить, что меня не простила
   Пройдёт время, тогда всё поймёшь!

   За окном, глубокая ночь
   Мне сегодня, никак не заснуть
   Кто, сейчас мне может, помочь?
   Позабуду  я всё как-нибудь!

   КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА.

   Стих написан
 25 ноября 2018 года.


    АВТОР ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
    .