Цветок

Оксана Пармен
Многолетний цветок,
Распускается снова,
И красив не смотря на то,
Что нет рядом с ним тех,
Кто любя, любовался
Им так безусловно...
Он опять как и прежде
Горделив и свеж...
И полон надежд!