Так много...

Телла
"Так много камней брошено в меня,
Что ни один из них уже не страшен" (с) А.А. Ахматова
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Твоя   обида  - лишь  твоя обида,
В  словах  моих  нашёл ты, что хотел,
А было  в  них  совсем иное  скрыто,
Но  оправдания - не  мой удел.
Оправдываться  пред тобой не стану,
У каждого  есть  воля,  чтоб решить,
Кого вести на суд, кого на славу...
А мне не привыкать судимой быть.