В собственном Капкане...

Алевтина Хрулева
   • «В собственном Капкане...»
     ********************

В пустой,очередной интрижке,
Чтоб статус Мачо закрепить,
В себе уверенный с излишком..
Изображает пылкий вид ,
Считая девушку глупышкой...

Финал печален и смешон...
Влюбился по уши, но Ей,
Другой стал ближе и родней...
В капкане не Она, а Он.
С неверным быть,какой резон?

  Любила, верила поймёт он,
  Но осознала, лишь сейчас-
  Ему не до Любви высокой...
  ОН - жалкий Бабник-ловелас!

       ~ <*> ~

          • • •

  К чему терпеть твои измены?
  Я слепо - верила тебе...
         ~~~~
  Прочь ухожу -Без сожаленья...
  Пророчит осень Счастье мне!

           <*>
 Страсть, что наваждение пройдёт,
 Как и всё проходит в жизни этой...
 И росой в ладони упадёт -
 Истина, что заблудилась где - то

 Сила чувств, безудержная страсть
 Обжигают, мучают и пленяют,
 Пьедестал сей призраку под стать,
 И Кострище, где любовь сжигаеют...

      *~ <*> ~*

     •«Пазлы не Сложились...» = http://stihi.ru/2016/05/05/6395
     * .....................  *&*  ..................... *