я так хочу найти любовь

Ката Шишкина
не знаю что тебе сказать,
вместо стихов - одна лишь проза.
я не пишу давно стихов
и распускаются здесь розы.
я так хочу найти любовь,
я так хочу найти любовь,
я так хочу найти любовь...