Константину

Светлана Самойлова 7
         Не скажешь ему - уедем к морю
         И останемся там навсегда...
         Ярко горит, несмотря на горе
         Печальной любви звезда.

         Одно лишь желание он исполнит -
         Птицей выпустить в метель...
         Солнце печальной звездой восходит -
         Буду неистово ждать апрель...
         23 года