Жадственная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЖАДСТВЕННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Так
   Притягателен
      Любовный
         Быт
            И
               Сексуальный
                Опыт
                Донжуанов
                Чудный,
                Что
                Вряд
                Ли
                Кто
                Из
                Девственниц
                И
                Опытниц
                Пред
                Ними
                Устоит -
                В
                Их
                Тайной
                Жадственности
                Наслаждений
                Блудных.