Зимушка

Виталий Чугин
Милая,зима,невообразимая,
Красивая,ты,неповторимая.
Люблю тебя,эдакую,видную.
Мягкую,пушистую,очевидную.

Созерцаю зимушку искусную.
Живописную,милую,чудесную.
Сказку нежную,бархатистую.
Неотразимую и серебристую.

Морозная ты амбициозная.
Капризная и несуразная.
Вся такая,разнообразная.
Даже,иногда,забавная.

Всё равно,тебя,растрогаю.
Тепло встречу,поздороваюсь.
Мечту бирюзовую потрогаю.
Ты со мною будешь добрая.