Сулительная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               СУЛИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Падение
   Особ
      Строптивых
         Скорое
            Всяк
               Донжуан-
                Мастак
                Неотвратимо
                Сотворяет
                Суляшим
                Наслажденье
                Взором -

                Оружием
                Ухаживательным
                Любовных
                Совратительных
                Атак.