Э. Дикинсон. Я больше сделать бы смогла...

Поэты Америки Поэты Европы
***
Я больше сделать бы смогла,
будь ты шмелем, дружок.
А я бы пчелкою была.
Дала б тебе цветок.

с английского перевел А.Пустогаров

447
Could – I do more – for Thee –
Wert Thou a Bumble Bee –
Since for the Queen, have I –
Nought but Bouquet?