Истина

Джек Комаров
за тобой через пол планеты
за тобой до окраин света
за тобой   где же ты не знаю
за тобой   я тебя теряю    
 
С каждой секундой все дальше и дальше
От миллиметра до километра
Цель ускользает и пальцем манит
словно осенние звуки ветра
Сотни раз достал рукой небо
А конец пути до сих пор не увидел
неужели опять кривая обманет
из этой воронки ни куда не выведет?...
 
запредельные мечты
что здесь происходит
сбился я давно с пути
меня за нос водят...   
 
за тобой   я прошел пол света
за тобой   через пол планеты
за тобой   где же ты не знаю
за тобой   я тебя теряю   
 
безысходность ломает мое тело
кровь мою   от комет поджигая
видимо я получил за дело
но за какое не понимаю
тебя искал как иглу в стоге сена
а ты каждый раз легко ускользала
рвались на части последние вены
"слабая сцепка" ты бы сказала...
 
внезапно я обрел
ответ в тот миг когда жизнь казалась ядом
беззвучен смерти был совет:
"Оглянись, чувак, истина, где то рядом!"