Чудо любви

Эннэт
От любви умереть нельзя,
Потеряться, разбиться, исчезнуть.
Не любовь, если ты в слезах
От того, что партнёр не на месте.

Про любовь- возьми отпусти,
Если надобно, будете вместе.
Вкус свободы- дари-дари!
И не будет конца этой песни.
 
Распустился в сердце бутон,
Заиграло радугой чувство..
Это чудо- в тебе, не в другом
/Свято место не будет пусто/.

От любви умереть нельзя.
Нас любовь ставит на’ ноги разом,
Наполняет счастьем глаза,
Что сильнее сказанной фразы.
 
23.11.18