Предосеннее

Мфвсм-Словарь Рифм
Предосенняя дрёма,
Поля сонного   сплин
Чёрный жемчуг черёмух,
Красный жемчуг рябин.

Стали  близкими  дали,
Часто дождь моросит
И туман, цвета стали
Над оврагом висит.

Ветер чистит  дорогу
Душем лиственных вьюг,
И бомжи понемногу
Потянулись на юг.