Вжаривательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ВЖАРИВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Кто
   Донжуанством
      Долго
         Промышлял
            И
               Мужем
                Чьим
                То
                Стал,
                Конечно
                Ж,
                Соблазнять
                И
                Совращать
                Чужих
                Невест
                И
                Жён
                Не
                Перестал.

                Подарки
                Женихам
                Их
                И
                Супругам
                Дарит.

                Ну
                И,
                Вестимо,
                В
                Подоле
                Приносительные
               Сувениры
            И
         Сюрпризы
      Вжаривает.