Навальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НАВАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Пока
   Сперматозавр-
      Донжуан
         От
            Старости
               Прискорбной
                Не
                Увял
                Иль
                От
                Алкоголизма
                Обессиливающего
                Не
                Опух,
                Творит
                Он
                Соблазнительства
                И
                Совратительства
                Навал -
                К
                Упрёкам,
                Осужденъям
                И
                Увещеваньям
                Глух.