Любить дано, увы, не всем!

Наталия Смирнова 3
Любовью оскорбить нельзя!
Он не ответил Вам? Ну что же...
У каждого своя стезя.
Отчаиваться Вам негоже!

Вы чувства вылили в стихи,
Вы пережили сладкий трепет!
Жаль,ожиданья не легки:
Ответит или не ответит?

Любить дано, увы, не всем,
А Вам известно это чувство!
Бог производит сам отсев,
Кому дарить любви безумство.

Любовь на радость нам дана.
Была! Жалеть о ней не надо!
Пусть роза расцвела одна,
Для сада и она награда!