Не вносите в жизнь кино...

Людмила Бондаренко 5
Мы с подружкой погуляли,
Другу вместе рассказали.
По отдельности, конечно,
Нравился он нам беспечно...

Доверяли все и ладно.
Врали обе и как складно...
Вдруг лишились сразу друга.
Потерялась и подруга...

Доверяйте, но не лгите.
Ложь-подружку прогоните,
Нет доверия в любви,
Дружбу тоже оборви...

Скольких я подруг теряла,
Зависть-ложь все устраняла.
Лучше сразу отойди,
Душу тоже не трави...

Если будет вам дано,
Не вносите в жизнь кино!