Морской поход в никуда

Бекбулат Благополучный
«морских волков», «великий» клан
Осуществить, решил свой план.
И снарядив «могучий» флот…
Но курс он взял совсем не тот!

Просили «слезно», умаляли…
В другом вы месте бы гуляли…
Так нет, упрямо, на восток…
Пыхтел старинный буксирок.

За ним, в кильватерном строю.
Позоря родину свою…
«линкора» два, задрав турель
( а может это, просто дрель?)

Меняя ход – «иду на вы»!
Грозили «миру», сия «хохлы»!
«братушки», стопорите ход.
Пора закончить переход.

Не понимают, прут на рожон!
Их командир – «Наполеон»!
«Залп», остудил «горячий» нрав!
Лишив «эскадру» всяких прав!

Вернуться в Крым? И вот вы тут!
Мечта сбылась, арест и суд.
Народ, до коле вам терпеть
Таких «Аваковых» да «Петь»
****