поздно...

Доминика Ра
Не просите себя любить -
      это больно.
Не сломаться и жизнь прожить,
      как невольный.
Я хочу полной грудью вздохнуть,
      так свободно,
Ненавидеть тебя не смогу,
      лишь условно.

И в сердцах я тебя не жду,
      непрощенный.
Ты, как гость но у всех на виду,
      не знакомый,
И как птица к тебе лететь,
      так покорно,
Я не буду, уже не смогу,
      не свободна.

Лишь во сне я к тебе прийду,
       на прощание,
Ведь тебя я уже не люблю,
       обещаю.
Ты глаза опускаешь свои,
       слишком поздно.
Ты сломал меня mon ami,
       так серьезно.

И в каком то немом бреду,
        я свободна.
Мы без слов, разрываем судьбу,
         безнадежно.
Забирай ты любовь свою,
          отголоски.
Я тобою уже не живу,
          слышишь? Поздно!!
         

Не надеюсь,
Не верю,
Не жду,
Не люблю,
Не вернусь,
Не страдаю!
Живая.