Ночной кошмар

Марина Попенова
Мой рот открыт в безмолвном крике,
Хочу бежать и не могу.
А заколдованные лики
Всё манят в снежную пургу.

Здесь тьма - ни огонька, ни звука
Не проникает сквозь туман
И вдруг доноситься до  слуха:
« Всё сон, всё небыль, всё обман…»