После вечернего моциона...

Циля Апатова
После вечернего моциона,
Отвёл Козёл Козочку домой...
Она смотрела на него так томно...
Он напоил её целебной водой...

А потом массаж он ей делал,
От счастья она хохотала....
Педикюр с маникюром сделал,
Но и этого оказалось мало...

А потом приготовил ужин...
При свечах и при музыке ели...
Немного он был простужен,
Коньяк помог, на самом деле...

И  вдруг, пелефон призывно,
Отрезвил  и заставил ответить...
И пришлось Козлу оперативно,
Убегать, чтоб себя не засветить...

Ждала его дома  жена
И много деток- козляточек...
Застелила глаза пелена,
Забыл про своих ребятушек....

Теперь придумать пришлось,
Чтоб мир в семье не порушить...
Небылиц так много нашлось,
Чтоб навесить Козе на уши....

29 Ноября 2018г.