На О-Х М. Не хочу от10апр12г

Василий Базилевич
"Прости…" –  А  надо  ли  простить,
вопрос  сакральный.
Простить мол,  душу  облегчить,
совет  банальный.

Послушать  тех,  кто  говорит:
 – Прости  без  злобы,
что  не  простить  –  великий  грех, 
в вине-то   оба!?

Ах,  как   легко  со  стороны
давать  советы,
вины не  зная  глубины, 
и  без  ответа!

Промолвила, что  " Не  хочу…" –
так  и  не  надо.
И  не  корись:  "Сама  плачу'" –
Уйди  из  ада.

Ходить  по  кругу?
А зачем  копить  печали?
Пока  есть  силы – уходи
вверх  по  спирали!
              12 апр. 2012 г.