Сны это страхи, порывы, соблазны

Марина Попенова
Сны это страхи, порывы, соблазны,
В них сладкие грёзы и горечь потерь
Ведь сны, то прекрасны, а то – безобразны
И в них открывается тайная дверь!

Меж прошлым и будущим где-то витаю:
Дивлюсь чудесам и красотам я вновь.
Под утро, бывает, стихи сочиняю,
А в них лишь добро и тепло, и любовь!