Мы вместе- целый океан

Иванова Лариса Иосифовна
Вооружилась я молитвой.
Держитесь други, берегитесь!
Она сильнее острой бритвы.
Спасайтесь в вере и молитесь!

Мы все из племени людей.
Жизнь каждого неповторима.
Накал энергий, накал страстей
Приобретает свою силу.

Нас провоцирует дурман,
Истоки наши испаряя.
Мы вместе- целый океан.
Дружба границ не соблюдает.