Геморройная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ГЕМОРРОЙНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Чем
   Круче
      И
         Отважней
            Сексопильный
               Донжуан -

                На
                Поле
                Бранном
                Соблазнительства
                И
                Совратительства
                Герой,

                Тем
                Досадительней
                Его
                Любовных
                Отношений
                Геморрой.

                Их
                Приключенческая
                Сладкая
                Ретроспектива
                Таит
                В
                Себе
                Опасностей,
                Скандалов,
                Дрязг
                И
                Ссор               
               Геморрагическую
            Перспективу.