Мне снятся мамины глаза

Марина Попенова
Мне снятся мамины глаза
В них доброта, тепло, участье!
И по щеке ползёт слеза
Мне не вернуть такого счастья!

Целую руки ей, родной,
К себе тихонько прижимаю.
Как мне прожить теперь одной,
И без неё – не представляю.

Мне снятся мамины глаза
А в них любовь , тепло и ласка
И по щеке течёт слеза,
То сон и небыль, просто сказка!

 

Мне снятся мамины глаза,

Я никогда их не забуду.

Стою,  молюсь на образа .

И снова верю, верю в чудо!