Мама

Инна Матяш
Есть на свете наш спасательный круг,
Островок любви и ласки святой,
Самый близкий, самый преданный друг,-
Наша мамочка - наш дом, наш покой.

Если станет вдруг  так пусто внутри,
Всё почувствует  без слов,и придёт.
Что бы с нами ни случилось в пути,
Нас молитвой от беды сбережет.

Видно Богом маме свыше дана,
Сила, та, что вмиг и горы свернёт!
Наша мама от зари до темна,
Нитью нежности заботу плетёт.

Только мама никогда не предаст
И не спрашивая что-то взамен,
Не задумавшись она всё отдаст,
Помогая нам  подняться с колен.

Каждый шаг наш, будто ценность хранит
Мама - добрый ангел наш на Земле.
Знай, что в душах твоих дочек горит
Яркий свет любви и нежность к тебе.