договор

Алёна Семёнова
я согласна умереть в темноте, холоде и сырости
согласна ощущать червей, роющих ходы под моей кожей,
согласна на онемение, омертвение, гниение и бесцветные сны,
согласна испытывать животный ужас и ледяное безразличие
согласна на боль
меняю кары небесные и муки на одно лишь право -
стоять на своих ногах, подняв голову и раскрыв глаза навстречу миру

25.10.18