Погружение в себя

Евгений Маркелов
Гора,что не просто гора,
А символ всего,что в сознании,
Вбирает воронкой нора,
Рождается новое знание.
Мерцает дыхание звёзд
И в каждой сокрыта Вселенная,
Ответ обгоняет вопрос,
А жизнь - частота переменная.
Вибраций вбирая поток,
Я чувствую то, что не сказано,
Понятен текущий урок
И то,что Богами предсказано...

Картина Оли Ничип.