И писано, и сказано...

Лилия Анна
И писано, и сказано
про это столько слов,
а вот, поди ж ты, заново
заточено перо…
И вот уже отличница,
что с алгеброй "на ты",
и табелем всё кичится,
рифмует «мы» и «ты»…
И пальчиком нечаянно
выводит на стекле
сердечко, и отчаянно
глядит вослед тебе…