Нике Турбиной

Влад Киновский
Я не зал, не узнаю, не встречу,
Не слышал, не услышу твой голос.
Я не шел, не иду на встречу
И в толпе не ищу твой волос.

Тот, который с другим не спутаешь,
Яркий, как закатное солнце.
Как и боль, которую кутаешь
В дым - печать, за прикрытым оконцем.

Не услышал тебя, в крике тонущей,
Когда луч последний, ты, видела,
Не бежал я тогда за помощью,
И не знал я тебя, вот такие дела...

Пусть такую  тебя я выдумал,
Но сгорал  от вина, как и ты
И сердце мое так же выло
От боли и  пустоты.

Я знал, что, ты, есть на свете
Обязательно...или была
И теперь в темноте засветит,
Твоя звезда у меня !

Согреет своими рифмами,
Не детскими, не простыми.
Мы все уйдем, но мы встретились!
Хоть так,
Но мы рядом
Были !