76 слов о стихах. 19х4

Дарья Ивакина
Не читайте мои стихи,
Не ищите: меня в них нет.
Не моей там души грехи
И горячки любовной бред.

Не читайте, что я пишу,
Это ложь, ворожба, туман!..
Не смотрите, я вас прошу,
В мой бессмысленных фраз карман.

Не ищите второй мотив
Там, где первого даже нет;
Не гадайте, глаза закрыв,
Что здесь шутка, а что совет.

Не пишите в свою тетрадь
Вы слова, что совсем плохи;
Я об этом хочу кричать -
Не читайте мои стихи!..