Лапша на ушах

Елена Толстенко
Я друзей своих прошу,
Чтоб не вешали лапшу:
Если ноша тяжела,
Уши треснут пополам,
Распадутся на куски –
Не зашьёшь их от руки,
Не поможет даже клей,
Жить придётся без ушей.



Картинка Яндекс