Разговор с ангелом

Мария Слуцкая 5
- А ты хочешь забыть?

- Очень...

- Так забудь, в чём же проблема?

- Без него не могу вновь уснуть...

- Да, конечно дилемма...

- Он же знает как сильно скучаю?

- Он почувствует, не сомневайся!

- я забуду его?

- я не знаю...

- я забуду!

- не старайся...

- почему всё вот так?

- а ты как хотела?

- я хотела лишь с ним до конца...

- Ты сама всё это наделала...

- Что теперь?

- Вы мертвые души.

- Я боюсь за него...

- помолись.

- как он там, не простужен?

- он болеет тобой...

- не хотела...

- не кричи в пустоту...

- я запела...

- о любви?

- нет, о разлуке...

- потерпи...

- я сожгла зажигалкой все руки...

- брось курить!

- ну а смысл?...

- ты девчонка!

- стала актрисой...

- я разбила его на куски?...

- ты забыла?

- я прошу береги....

- очень мило...

- если нужно, вот сердце - бери!

- не пытайся...

- он же любит его...

- не старайся..

- почему? Пусть возьмёт мне не жалко!!!

- ты же душишь его!

- очень жалко...

- отпусти !

- не могу...

- Маша надо!!!

- как теперь дальше жить?...

- не знаю я, правда...