Voulez-vous coucher avec moi?

Алекс Андр Новиков
День последний, осенний спет,
Мне листва - мой бронежилет.
Пока Ван Гог резал свои уши,
Мои стихи мне спасали души.
Их у меня не узнать, не счесть,
Хотя скорей всего ровно шесть.
На пять сторон отпущу, встряхну,
Себе оставлю лишь одну.
Мы будем с ней на юру плясать,
И песни с горлом и кровью драть.
Покуда голову не понесло,
Вернув на землю все, что наскребло.
И распластавшись тенью по стене,
Плевать на ломоту в спине.
Берет БГ аккорд, весьма простой,
Voulez-vous coucher avec moi?

Бог не спит, все грани стерты,
Мы играем до разрыва аорты.
Сальвадор мне долил, я пьян,
И упал головой в бурьян.