Ошарашила, огорошила...

Александр Майский
Ошарашила, огорошила,
Будто в ступор меня ввела…
Что ж так-то, моя хорошая?
Что ж ты так-то, Душа моя?
Упорхнула вдаль птицей синею
Ничего не оставив мне…
Что ж так-то, моя ты милая,
Будто лезвием по душе…
Ох, ты память твоя девчоночья,
Видно вправду ты коротка.
Позабыла как я полуночничал
И с тобой не смыкал глаза.
Согревал твою душу продрогшую,
Укрывая теплом своим…
Что ж так-то, моя хорошая,
Убежала в далЁко с другим…