Возвращаюсь к Софии Ротару

Владимир Григорьевич Арсентьев
           Удивительный голос, темперамент, подбор
           потрясающих песен. София красива, стройна
           и привлекательна.

С замиранием слушал все песни.
Темперамент, талант поражал.
Будто с Софьей пел голосом вместе,
Вместе с залом вовсю ликовал.

Вдохновляет, всю жизнь вдохновляет.
В песнях сила, любовь и мечта.
Один голос, чего представляет,
И душа незлобива, чиста.

Заразительны песни Ротару.
Каким блеском сверкают глаза.
Пианино играют, гитары -
Наша Софушка, как егоза.

Пробегает по сцене и залу.
Дивный танец даётся легко.
Тут уж я устаю весь, пожалуй,
Перебрал планку чувств высоко.

Как поёт и собою играет.
Вожделенна, желанна, близка.
На свершения вновь вдохновляет.
О Ротару сегодня строка.

Каждый раз возвращаюсь к Софии,
Чтобы голос услышать её.
Эти песни бальзам, Литургия -
Умиляют моё бытиё…
                2018 г.