Массаракш

Владимир Десятый
Мир ста богов, зашедший за черту,
Не разбирает лиц и отражений.
За горизонтом, в темноте, в дыму
Нет ни зеркал, ни окон, ни сомнений.

В подполье серый цвет и черный дух,
Здесь стрёмно жить с открытыми глазами.
Начальник крыс и повелитель мух
К тебе придут без приглашенья, сами.

Ну что ж, браток, какой грядет итог?
Тебе давно ведь объяснил все Дарвин:
Не в моде когти, сексуален мозг,
Кулак судьбы снесет любые ставни.