29112018

Алла Колтакова
Светлое платье небесного цвета
- Золото солнца и блики луны.
В свет благодати душа разодета
- Вечное пламя святой глубины.

Пела душа, голосом рая -
Струнами жизни, играл ей рассвет.
С ней Светлый Ангел, рай воспевая
Дарил вдохновенье, защиту от бед.

30112018
Невинность, которая приходит из глубокого опыта жизни, похожа на детскую, но она не детская. Невинность детей прекрасна, но невежественна. Она сменится недоверием, сомнением по мере того, как ребенок будет расти и узнавать, что мир может быть опасным и пугающим. Но невинность полностью прожитой жизни обладает качеством мудрости и принятия вечно изменяющегося чуда жизни.

«Будьте светом для самих себя». В конце концов каждый из нас должен выработать способность прокладывать свою дорогу во тьме без каких-либо попутчиков и проводников.
 Когда нет «кого-то важного» в нашей жизни, мы можем либо чувствовать себя одинокими, либо наслаждаться свободой, которую дает уединение.
 Когда мы не находим поддержки окружающих в истинах, которые мы глубоко чувствуем, мы можем либо чувствовать горечь и изоляцию, либо радоваться тому, что наше видение достаточно сильно, чтобы преодолеть основную человеческую потребность в одобрении семьи, коллег и друзей.
 Если вы сейчас сталкиваетесь с такой ситуацией, осознайте, с какой стороны вы станете смотреть на свое одиночество и примите ответственность за выбор, который сделали.
"Ошо"