Чтобы не кусалась! Катя Кожухова

Шкатулка Феи
"После просмотра мультфильма "Котенок Гав" (Из записей)

*

Сижу не ранним утром за чашечкой кофе.
 Выспавшаяся, растрепанная и благодушная.
Маша и Саша ползают у меня по коленям, дивану, плечам, подоконнику над моей головой.
У них в руках платки-шарфики - играли в дочки-матери, заматывали пупсов. Тишина и спокойствие.
И вот когда я уже мурлыкаю от этой идиллии, Саша, нежно поглаживая меня по щеке, говорит сестре, указывая на платочек: " Давай наденем на нее намордник, чтобы она не кусалась!""

https://vk.com/katerina.ginger.song